Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Geschmackssache: Fleisch- und Getreideprodukte professionell bewerten

Veranstaltung  | 

Wann

Dienstag, 29. Oktober 2024, 09 – 15 Uhr

Wo

LZ Liebegg, Liebegg 1, 5722 Gränichen AG

Was

Ziel dieses Kurses ist es, Ihr Qualitätsverständnis rund um Fleisch- und Getreideprodukte zu vertiefen.

Zusammen mit dem Lebensmittelsensoriker Patrick Zbinden lernen Sie, wie sich die Qualität von Lebensmitteln besser in Worte fassen lässt und wie Sie die erarbeitete Beschreibung gezielt für den Verkauf einsetzten können.

Zbinden zeigt Ihnen, wie Sie Sensorik ohne grossen Aufwand alltagstauglich anwenden können.

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu schärfen, um schliesslich das Beste aus Ihren Produkten herauszuholen.

Kursleitung/Referentinnen und Referenten

  • Manuela Isenschmid, LZ Liebegg
  • Michèle Hürner, Bio Suisse
  • Patrick Zbinden, Lebensmittelsensoriker (bekannt aus Bio Gourmet-Knospe & Kassensturz)

Kosten

100.- inkl. kleine Verpflegung

Anmeldung

unter https://www.liebegg.ch

Mitbringen

Eigenes Hofprodukt für die Degustation/ sensorische Analyse (Brot, Zopf, Teigwaren oder Trockenwurst/Trockenfleisch)

Zielgruppe

Direktvermarkterinnen und -vermarkter sowie Interessierte aus der Lebensmittelbranche

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.