Wann
Dienstag, 29. Oktober 2024, 09 – 15 Uhr
Wo
LZ Liebegg, Liebegg 1, 5722 Gränichen AG
Was
Ziel dieses Kurses ist es, Ihr Qualitätsverständnis rund um Fleisch- und Getreideprodukte zu vertiefen.
Zusammen mit dem Lebensmittelsensoriker Patrick Zbinden lernen Sie, wie sich die Qualität von Lebensmitteln besser in Worte fassen lässt und wie Sie die erarbeitete Beschreibung gezielt für den Verkauf einsetzten können.
Zbinden zeigt Ihnen, wie Sie Sensorik ohne grossen Aufwand alltagstauglich anwenden können.
Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu schärfen, um schliesslich das Beste aus Ihren Produkten herauszuholen.
Kursleitung/Referentinnen und Referenten
- Manuela Isenschmid, LZ Liebegg
- Michèle Hürner, Bio Suisse
- Patrick Zbinden, Lebensmittelsensoriker (bekannt aus Bio Gourmet-Knospe & Kassensturz)
Kosten
100.- inkl. kleine Verpflegung
Anmeldung
unter https://www.liebegg.ch
Mitbringen
Eigenes Hofprodukt für die Degustation/ sensorische Analyse (Brot, Zopf, Teigwaren oder Trockenwurst/Trockenfleisch)
Zielgruppe
Direktvermarkterinnen und -vermarkter sowie Interessierte aus der Lebensmittelbranche