Wann
- Montag, 29. Oktober 2018, ca. 10.00 bis 15.30 Uhr
Wo
Valais Prime Food Niedergesteln
Individuelle Anreise mit dem Zug nach Visp (1 Stunde ab Bern), ab dort Shuttle
Was
Nose-to-tail-Kurs mit Fokus Lamm. Direktvermarkter, Metzger und Köche vermitteln ihre Erfahrung mit „Nose to Tail “ greif- und essbar.
- Warum Bio-Lamm aus der Schweiz?
- Zerlegung
- Referate von Metzger, Direktvermarkter, Gourmet-Koch
- Degustation
Während und zwischen den Referaten ist Zeit eingeplant für Diskussionen und Rückfragen. Kurssprache ist deutsch, es wird aber Personen von Ort haben, die Französisch verstehen.
Kurskosten
- CHF 40 für Mitglieder, Lizenznehmer, bio-zertifizierte Lohnverarbeiter, Studierende,
- CHF 120 für alle anderen
Anmeldung
Via E-Mail an pmfleisch(at)bio-suisse.ch