Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

FiBL Praxiskurs: Würste und Trockenfleisch ohne Nitritpökelsalz

Veranstaltung  | 

Wann

  • Mittwoch, 15. Januar 2025, 08:45 bis ca. 15:15 Uhr

Wo

Biometzgerei Agrovision Burgrain AG, Alberswil (LU)

Was

  • Kann ich Würste und Trockenfleisch ohne Nitritpökelsalz herstellen?
  • Wie lässt sich die mikrobiologische Stabilität gewährleisten? 
  • Ist Gemüsepulver als natürliche Nitratquelle eine sinnvolle Alternative? Wenn ja, wie setze ich es richtig ein?  
  • Wir testen dies in der Praxis!  

Praxisnaher Kurs in der Biometzgerei der Agrovision Burgrain in Alberswil LU.

Leitung

Nina Lamprecht, FiBL

Auskunft

FiBL Kurswesen

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.