Wann
- Donnerstag, 10. Januar 2019, 17.30 - 19.30 Uhr
Wo
Bio Partner Schweiz AG, Staufferstrasse 2, CH-5703 Seon
Was
Olaf Schnelle von „Schnelles Grünzeug“ vermittelt an diesem Abendkurs die Kunst des traditionellen Fermentierens. Die kompakte Einführung richtet sich ausschliesslich an Fachpublikum aus den Läden, der Gastronomie, Hofverarbeitung und kleingewerblichen Hersteller.
Die Teilnehmenden dürfen unter Anleitung selbst Hand anlegen (und nehmen ihr fermentiertes Gemüse mit nach Hause). Zudem wird der Referent Tipps & Tricks vermitteln, die im Berufsalltag oft gefragt sind: Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas stehen hierbei im Vordergrund.
Programm (607.0 KB)
Auskunft
Sigrid Alexander, FiBL, sigrid.alexander(at)fibl.org
Anmeldung
FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten Kurssekretariat