Wann
Dienstag, 03. Juni 2025 ab 19:00
Wo
Karin und Stefan Fenner, Kaltensteinstr. 21, 8127 Forch ZH
Was
Im Rahmen des Projekts Praxisbegleitung von Bio ZH&SH öffnen Karin und Stefan Fenner die Türen ihres Hofes für interessierte Bio-Umsteller, Bio-Betriebsleiter und alle interessierten Landwirte. Nach dem Hofrundgang besteht die Möglichkeit bei einem kleinen Imbiss zu diskutieren und Erfahrungen zu teilen.
Der wichtigste Betriebszweig ist die Fleischproduktion aus Gras mit einer Mutterkuhherde. Seit 18 Monaten bleiben die Tiere von Karin und Stefan Fenner bis zum Schluss in der vertrauten Umgebung. Das Fleisch, die Eier, der Honig, der Süssmost und Produkte des Ackers wie Weizen- und Dinkelmehl sowie Sonnenblumen- und Rapsöl werden erfolgreich direkt vermarktet.
Anmeldung
Eine Anmeldung ist erwünscht unter https://www.strickhof.ch, aber spontane Besucher*innen sind auch willkommen.