Wann
- Mittwoch, 18. Januar 2023, 9.00 bis 16.30 Uhr
Wo
Hotel Olten, Olten
Was
Im jährlichen Treffen der Biogemüsebranche werden wir wie gewohnt neues zum Markt, Politik und aus den Verbänden hören, sowie die Tätigkeiten der Fachgruppe Biogemüse Revue passieren lassen. Neue Richtlinien und Weisungen, sowie Anforderungen an die Produktion werden vorgestellt.
Der Nachmittag steht ganz im Fokus der «Effizienzsteigerung des Schweizer Biogemüsesektors zur Verringerung von Food Waste». Wir beschäftigen uns mit Fragen wie: Wie können wir Food Waste verringern? Wo kann die Effizienz gesteigert werden? Sind entsprechende Anpassungen von Qualitätsnormen möglich/nötig? Nach Input-Referaten von diversen Vertretern aus der Wertschöpfungskette, diskutieren wir diese aktuellen Themen und suchen nach ganz spezifischen Möglichkeiten der Effizienzsteigerung in der inländischen Gemüseproduktion.
Einladung (425.9 KB)
Hier anmelden
Auskunft, Leitung
Anja Vieweger, FiBL
Anmeldung
FiBL Kurssekretariat