Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kennzeichnung Bioprodukte spezifisch für Hofverarbeiter*innen 2022

Veranstaltung  | 

Grundlagen zur Herstellung von Bio- und Knospe-Lebensmitteln und deren Kennzeichnung

Wann

  • Dienstag, 15 März 2022, 8.30 bis 15.30 Uhr

Wo

Online-Veranstaltung des FiBL Schweiz

Was

Wie deklariere ich richtig? Im diesjährigen Kurs Kennzeichnung Bioprodukte spezifisch für Hofverarbeiter*innen

werden die Grundlagen des Lebensmittelgesetzes und der Vorgaben zur Kennzeichnung von Bio- und Knospe-Produkten vorgestellt,

  • wird gezeigt, wo man welche Hilfestellung bekommt,
  • wird an konkreten Produkten die richtige Kennzeichnung geübt.  
  • Werden eigene Etiketten geprüft und erstellt

Eigene Fragestellungen, Etiketten sollen vorab zugesandt werden, sodass diese im Kurs konkret beantwortet/bearbeitet werden können.

Programm

Auskunft, Kursleitung

Ursula Kretzschmar, FiBL

Anmeldung

Stefanie Leu, FiBL, siehe Kasten nebenan

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.