Wann
- Donnerstag, 14. September 2023, 13.30 bis 17.00 Uhr
( altes Datum: 28. September 2023) - Weitere Daten:
- 15. September 2023, 8.30-12.00 Uhr)
( altes Datum 29. September 2023) - 19. Oktober 2023, 13.30 bis 17.00 Uhr
- 09. November 2023, 13.30 bis 17.00 Uhr
- 11. Januar 2024, 13.30 bis 17.00 Uhr
- 29. Februar 2024, 13.30 bis 17.00 Uhr
- 18. April 2024, 13.30 bis 17.00 Uhr
Wo
FiBL , Frick AG
Was
Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden,
selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Auskunft, Leitung
Andreas Tuchschmid, FiBL
Anmeldung
FiBL Kurssekretariat