Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kelterkurs Biowein 2021/2022

Veranstaltung  | 

Wann

  • 30. September 2021
  • 01. Oktober 2021
  • 21. Oktober 2021
  • 11. November 2021
  • 13. Januar 2022
  • 03. März 2022
  • 21. April 2022

Wo

FiBL Frick

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Auskunft, Kursleitung

Andi Tuchschmid, FiBL, andreas.tuchschmid(at)fibl.org

Anmeldung

FiBL-Kurssekretariat, siehe Kasten "Kurssekretariat"

 

 

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.