Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

FiBL Kelterkurs Biowein 2025/2026

Veranstaltung  | 

Wann

  • Donnerstag, 25. September 2025, 13.30 bis 17:00 Uhr
  • Freitag, 26. September 2025, 08:30 bis 12:00 Uhr
  • Donnerstag,  16. Oktober 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag, 6. November 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag, 15. Januar 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag, 5 . März 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag, 16. April 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr

Wo

FiBL Frick, AG

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Leitung

Andi Tuchschmid, Thomas Löliger, FiBL

Auskunft

FiBL Kurssekretariat

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.