Wann
- Donnerstag, 25. September 2025, 13.30 bis 17:00 Uhr
- Freitag, 26. September 2025, 08:30 bis 12:00 Uhr
- Donnerstag, 16. Oktober 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
- Donnerstag, 6. November 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
- Donnerstag, 15. Januar 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
- Donnerstag, 5 . März 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
- Donnerstag, 16. April 2025, 13:30 bis 17:00 Uhr
Wo
FiBL Frick, AG
Was
Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Leitung
Andi Tuchschmid, Thomas Löliger, FiBL
Auskunft
FiBL Kurssekretariat