Wann
- Verschoben: Dienstag, 16. März 2021, , 8:15 bis 16 Uhr
NEU: 23. März 2021
Wo
Online ( Link wird eine Woche vor dem Event versendet)
Was
Wie deklariere ich richtig? Kennzeichnung von Bioprodukte spezifisch für Hofverarbeiter*innen"
- führt in die Grundlagen des Lebensmittelgesetzes und der Vorgaben zur Kennzeichnung von Bio- und Knospe-Produkten ein;
- zeigt, wo man welche Hilfestellung bekommt;
- gibt Tipps, wie man die Kennzeichnung korrekt in die Praxis umsetzt;
- vermittelt die richtige Kennzeichnung an konkreten Produkten.
Eigene Fragestellungen sollen vorab zugesandt werden, sodass diese im Kurs konkret beantwortet werden können.
Flyer (178.0 KB)
Methodik
Präsentationen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch
Auskunft, Kursleitung
Ursula Kretzschmar, FiBL, siehe Kasten nebenan
Anmeldung
FiBL-Kurssekretariat, siehe Kasten " Kurssekretariat"
Anmeldung