Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Onlinekurs Kennzeichnung Bioprodukte spezifisch für Hofverarbeiter*innen 2021

Veranstaltung  | 

Grundlagen zur Kennzeichnung von Bio- und Knospe-Lebensmitteln

Wann

  • Verschoben: Dienstag, 16. März 2021, , 8:15 bis 16 Uhr
    NEU: 23. März 2021

Wo

Online ( Link wird eine Woche vor dem Event versendet)

Was

Wie deklariere ich richtig? Kennzeichnung von Bioprodukte spezifisch für Hofverarbeiter*innen"

  • führt in die Grundlagen des Lebensmittelgesetzes und der Vorgaben zur Kennzeichnung von Bio- und Knospe-Produkten ein;
  • zeigt, wo man welche Hilfestellung bekommt;
  • gibt Tipps, wie man die Kennzeichnung korrekt in die Praxis umsetzt;
  • vermittelt die richtige Kennzeichnung an konkreten Produkten.

Eigene Fragestellungen sollen vorab zugesandt werden, sodass diese im Kurs konkret beantwortet werden können.

Flyer (178.0 KB)

Methodik

Präsentationen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Auskunft, Kursleitung

Ursula Kretzschmar, FiBL, siehe Kasten nebenan

Anmeldung

FiBL-Kurssekretariat, siehe Kasten " Kurssekretariat"
Anmeldung

 

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.