Wann
- Freitag, 26. Januar 2024, 9 – 16 Uhr
Wo
Plantahof, Landquart GR
Was
Fleisch eingemacht, es gibt noch weitere Möglichkeiten als Tiefkühlen! Testen Sie!
Verarbeitung von Rindfleisch vom 2-jährigen Rind bis zur 15-jährigen Kuh, um eine nachhaltige Nutzung eines älteren Tiers sicherzustellen. Von «Nose to Tail». Ins Weckglas oder Sousvide für den Hofladen oder den Vorrat eingemacht. Dryage; als Reifeprozess und Veredelungsmöglichkeit kennenlernen.
Termine der anderen Module: 23.02.24 / 15.03.24 / 22.03.24
Kosten
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung
Auskunft, Leitung
Sabine Bosshard, Plantahof
Anmeldung
unter https://www.metalogic.ch