Wann
- Mittwoch , 9. September 2020, 9.00 – 17.00 Uhr
Wo
FiBL, Frick AG
Was
Wie deklariere ich richtig? Im diesjährigen Kurs Kennzeichnung Bioprodukte spezifisch für Hofverarbeiter*innen
- werden die Grundlagen des Lebensmittelgesetzes und der Vorgaben zur Kennzeichnung von Bio- und Knospe-Produkten vorgestellt
- wird gezeigt, wo man welche Hilfestellung bekommt,
- wird an konkreten Produkten die richtige Kennzeichnung geübt.
- Programm (438.9 KB)
Eigene Fragestellungen können vorab zugesandt werden, sodass diese im Kurs konkret beantwortet werden können.
Hinweis
Hinweis für Umstellbetriebe: Alle ganztägigen FiBL Kurse können an die erforderlichen fünf Einführungs- und Weiterbildungskurstage angerechnet werden.
Auskunft, Kursleitung
Ursula Kretzschmar, FiBL, siehe Kasten nebenan
Anmeldung
FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten nebenan
Weitere FiBL-Verarbeitungskurse
Kurse-FiBL-2020-Verarbeitung (2.2 MB)