Wann
- Freitag, 27. Januar 2017, 19.00
Wo
Meck, Frick, AG
Was
Ernährungssicherheit, Ernährungssouveränität, Ernährungsdemokratie ? Wie viel Schweiz wollen Schweizer Konsumenten auf ihrem Teller? Was darf die Kleinbäuerin aus Ägypten uns verkaufen und wer bestimmt über das alles? Über die Herausforderungen der Schweizer und der globalen Landwirtschaft wollen wir wir im Rahmen einer Podiumsveranstaltung mit Jere Häseli (Jungbauer), Thomas Gröbly (Ethiker und Buchautor), Alois Huber (Präsident des Bauernverbandes Aargau) und Otto Schmid (Agrarökonom des Forschungsinstituts für biologischen Landbau) diskutieren. Fausta Borsani (Agronomin und Buchautorin) moderiert den Anlass. Es gibt einen Apèro und einen einfachen Znacht.
Veranstalter
Meck, FiBL, Tillia Baumpflege AG, Aargauer Kuratorium , Frick & Gipf-Oberfrick
Kosten
Fr. 30.00
Anmeldung
Tel. 062 871 81 88 oder info(at)meck.ch