Experten von Proviande geben ihr Wissen anlässlich eines Kurses an Biobetriebe weiter. Als einzige Organisation, welche in der Schweiz für die Durchführung der neutralen Qualitätseinstufung akkreditiert ist, verfügt Proviande im Bereich Klassifizierung über ein umfassendes Fachwissen.
Wann
Datum, Zeit: Donnerstag, 22.01.2015 um 13.00 Uhr, SO
ausgebucht, bei weiterem Interesse melden Sie sich bei Frau M. Hürner
Wo
Schlachtbetrieb der Bell Schweiz AG, Dünnernstrasse 174, 4702 Oensingen
Was
Tiere werden lebend und im Schlachtbetrieb beurteilt.
Kosten
Pro Person Fr. 24.-
Anmeldung
Per E-Mail an:
pmfleisch(at)bio-suisse.ch
oder mit dem
Anmeldeformular (51.9 KB)
Teilnehmerzahl
Maximal 12 Personen.
Auskunft
Michèle Hürner, Bio Suisse, siehe Kasten rechts nebenan